网页内容加载中...

签证详情

韩国个人旅游签证
旅游签证秦皇岛
收藏

<韩国个人旅游签证>

优惠价:¥318

签证有效期:3个月

入境次数:单次

是否面试:

最长停留时间:30天或90天

办理时长:9个工作日

友情提示

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

预订须知

1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件

温馨提示

如您此次行程包含济州岛,建议您办理二次入境签证或多次入境签证。
在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝 退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网 相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
本产品适用于网上及手机客户端预订。

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    ★中国大陆因私护照
        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、须有中文签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

    ★照片(1张)
        2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。

    ★身份证原件
        1、提供身份证原件;身份证样图
        2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、中文情况说明及户口本原件;
        3、如身份证消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件。

    ★个人简历
        中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。)  个人简历填写样本

    ★签证申请表
        1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
        (1)护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人
        (2)非同时满足护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人
        2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。签证申请表填写样本

    ★预订订单信息表
        如订单联系人不是出行人请下载并用A4纸打印。

    ★违约担保(在职人员)
        1、提供在职公司担保函或个人担保函;
        2、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
        3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
        4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
        5、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供一份。
        公司担保函模板 个人担保函模板

  • 自由职业者

  • 退休人员

  • 在校学生

  • 学龄前儿童

快递说明

客户点评

销售记录

立即预订